Política de Privacidad

Smart GalApps S.L. (SmartPromo) manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa concordante. Por ello, le informa de su política de protección de datos para que el usuario determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a SmartPromo. Esta Política de Privacidad establece el uso, mantenimiento y cesión que hace SmartPromo de los datos personales de los usuarios del sitio web de SmartPromo.

Privacidad

SmartPromo se compromete a desarrollar relaciones de larga duración basadas en la confianza. Por ello, SmartPromo hará todo lo posible para asegurar que su derecho de privacidad se mantenga y se proteja. Este sitio web se dirige a mayores de 14 años de edad.

Datos que recoge SmartPromo

SmartPromo puede solicitar o recabar información personal de usuarios online de varias maneras, incluyendo formularios online para solicitar productos o servicios y otras solicitudes en las que se invita a los usuarios a facilitar dicha información. SmartPromo informa a los usuarios que los datos personales que se facilitan en el formulario de inscripción así como cualquier otra información que el usuario pueda facilitar en el futuro dentro del marco de su relación con SmartPromo podrá ser incluida en los ficheros de esta entidad.

SmartPromo también podrá recabar información sobre cómo acceden los usuarios a su sitio web mediante el uso de un identificador único para cada usuario a través del uso de cookies.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero de información almacenado en el ordenador del usuario y vinculado con información sobre dicho usuario. SmartPromo podrá utilizar tanto cookies de sesión como cookies permanentes. Las cookies de sesión, una vez que el usuario cierra su navegador o se desconecta, terminan y se borran. Una cookie permanente es un pequeño fichero de texto almacenado en el disco duro del ordenador del usuario por un largo periodo de tiempo. Las cookies de sesión pueden ser usadas por SmartPromo para conocer las preferencias del usuario mientras este visita el sitio web. También ayudan a minimizar los tiempos de descarga y a ahorrar procesamientos del servidor. Las cookies permanentes pueden utilizarse por SmartPromo para, por ejemplo, recordar al usuario entre distintas sesiones. Las cookies que se utilizan en el sitio web de SmartPromo no contienen información personal que identifique al usuario.

El usuario podrá configurar su navegador para que no se le instalen cookies permanentes o para recibir un aviso en pantalla cada vez que una cookie quiera instalarse, pudiendo decidir en cada momento si la quiere aceptar o no. Igualmente el usuario podrá decidir posteriormente eliminar las cookies que tenga instaladas cambiando la configuración de su navegador. Tenga en cuenta que la eliminación de las cookies puede suponer una disminución en la calidad o en las funcionalidades del sitio web.

Se informa a los usuarios del sitio web de SmartPromo que se entenderá que otorgan su consentimiento para la instalación y uso por parte de SmartPromo de cookies si navegan por dicho sitio web y no configuran su navegador para evitarlo. Adicionalmente, se entenderá que los usuarios otorgan su consentimiento expreso al uso de cookies si no configuran su navegador para no recibirlas y aceptan la presente Política de Privacidad.

Ficheros log

Como la mayoría de sitios web, SmartPromo utiliza ficheros log. Esta información puede incluir direcciones de IP, tipo de navegador, proveedor de acceso a internet (ISP), páginas de salida/entrada, tipo de plataforma, sello de hora y fecha o número de clicks para analizar tendencias, administrar el sitio web, seguir los movimientos del usuario de forma agregada y recabar información demográfica en sentido amplio para uso conjunto. En todo caso, ninguna información que se almacene en ficheros log, incluida pero no limitada a las direcciones de IP, está relacionada con información personal que identifiquen a una persona.

Tipos de Datos

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que el usuario solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que SmartPromo pueda darle de alta como usuario o prestarle los servicios solicitados.

Finalidades

Estos ficheros tienen las siguientes finalidades:

  • Poder conocer sus necesidades para ofrecerle nuestros productos de la mejor manera posible 

  • Conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias y necesidades 

  • Poder ofrecerle nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones 

  • Enviarle publicidad propia o de terceros a aquellos usuarios que lo consientan 

  • Realizar estudios sobre la efectividad del sitio web, marketing, publicidad y ventas 

Destinatarios

Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de SmartPromo o los prestadores de servicios a esta entidad (incluidas, en su caso, sus propias filiales o sociedades afiliadas).

En este último supuesto, los prestadores de servicios estarán vinculados por un contrato de prestación de servicios en el que expresamente se recogerán obligaciones equivalentes de privacidad y protección de datos a las exigidas para los propios empleados de SmartPromo y tendrán expresamente prohibida la cesión de dichos datos a cualquier otra persona o tercero, excepto que se prevea lo contrario en esta política de privacidad.

Una vez finalizada la relación contractual con el prestador de servicios, se devolverán o destruirán los datos de los usuarios a los que hubiesen tenido que acceder con ocasión de la prestación de servicios.

Cesión de información

SmartPromo no compartirá datos personales de usuarios con ningún tercero, salvo que el usuario autorice expresamente dichas cesiones.

SmartPromo podrá ceder a inversores o socios potenciales datos agregados y anónimos basados en información recogida de los usuarios. En dichos casos, sólo se facilitará información estadística y la información que permita identificar a una persona se mantendrá absolutamente confidencial. En caso de que SmartPromo sea vendido, la información recogida de los usuarios podrá suministrarse a los nuevos propietarios.

Alguna información de los usuarios será facilitada a Whois así como a registros nacionales e internacionales de datos una vez se haya registrado un nombre de dominio. Se puede tener acceso a estas bases de datos desde cualquier parte del mundo. Por ejemplo, para el registro de un dominio .es algunos datos de carácter personal tienen que facilitarse a la Entidad Pública Empresarial Red.es. Igualmente esta información puede consultarse desde cualquier parte del mundo y es pública desde la dirección https://www.nic.es.

Ofertas especiales y actualizaciones

Los usuarios de la web de SmartPromo podrán recibir ocasionalmente información sobre productos, servicios, ofertas especiales y eventualmente una newsletter.

SmartPromo ofrece la posibilidad de no recibir este tipo de comunicaciones indicándolo mediante el envío de un e-mail a info@smartpromoapps.com.

Aviso legal

Le informamos de que SmartPromo podrá facilitar información personal a las autoridades competentes cuando sea requerido conforme a la legislación vigente.

El sitio web de SmartPromo realiza enlaces a otras páginas. Tenga en cuenta que SmartPromo no es responsable de las políticas de privacidad de dichas páginas; por ello, le animamos a que lea las declaraciones de privacidad de todas y cada una de las páginas web que recaban datos de carácter personal. La presente Política de Privacidad sólo es de aplicación a la información recogida por SmartPromo.

Mantenimiento de los datos

SmartPromo se reserva el derecho de conservar los datos del usuario durante el tiempo necesario para cumplir con sus obligaciones legales. Una vez concluidos los plazos legales para su mantenimiento los datos serán eliminados.

SmartPromo mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme a la normativa vigente en materia de medidas de seguridad, y ha implantado todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a SmartPromo. No obstante, SmartPromo no puede garantizar la seguridad absoluta de los datos.

Responsabilidad del usuario

El usuario es responsable de la seguridad de sus datos. Compruebe que los guarda en un sitio seguro y que no los comparte con nadie.

Derechos de los usuarios

El usuario tendrá la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitiendo copia de su DNI o documento equivalente. Para ejercer sus derechos, podrá dirigirse por escrito a la siguiente dirección postal: Smart GalApps S.L. Ernesto Caballero nº 30 3º A, 36004 Pontevedra, o a la dirección de correo electrónico info@smartpromoapps.com. De la misma manera, en cualquier momento el usuario podrá revocar, sin efectos retroactivos, su consentimiento para el tratamiento de sus datos.

Consentimiento

Para integrar sus datos personales en ficheros de SmartPromo y utilizarlos para las finalidades previstas en la presente Política se necesita el consentimiento del usuario.

El usuario prestará su consentimiento a la presente Política de Privacidad durante el procedimiento de cumplimentación de los distintos formularios del sitio web. Antes de dicha aceptación, ningún dato de carácter personal relativo a su persona será incorporado a ficheros de SmartPromo, salvo los de navegación y funcionamiento que son anónimos.


Usamos cookies para ofrecerte un mejor servicio, en ningún caso usamos tus datos para nuestro beneficio personal o para vendérselos a terceros. Si continúas navegando aceptas nuestro uso de las Cookies.